Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Ailen_Silentium
Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно...
Что сказать, уныл.
ужасно уныл и трагичен, взгляд мой всегда направлен в бесконечность и в себя.
глаза бывают темные, бывают светлые, но в них все время клубится космическая трагичная пустота. смотрю как люди, которым что - то постоянно причиняет невыносимую внутреннюю боль, что - то вроде мозоли или душевного аналога язвы желудка.
отстранен.
все время унылый вид, полный едва сдерживаемого мрачного романтизма, словно молча вопрошаю "кто я и где мои вещи?".
любезен.
мстительный и злопамятный по натуре, изо всех сил пытаюсь не нажить себе кровную месть, но все равно ее наживаю потому, что уступить, промолчать или прогнуться не способен по сути своей. Если вдруг прогибаюсь, то прогибаюсь как заламываемый бамбук - разогнувшись, тресну по вам же.
вечно стыжусь себя, своих жалких человеческих чувств, привязанностей, слабостей и в моменты нежности. вид - неизменно страдающий и пристыженный.
что делать со своей сексуальностью не знаю вообще и пару минут пофлиртовав, снова стану унылым и собьюсь на разговоры о вечном, чтобы никто не подумал, что хочу размножиться с собеседником.
остроумен потому, что чаще всего не успеваю понять, что мне сказали - долго думаю - и успеваю только съязвить.
почти всегда неожиданно умен и эрудирован потому, что книг боюсь значительно меньше, чем людей, с которыми не знаю, что делать.
порой предполагаю у себя тонкое чувство стиля, вызванное ужасающим конформизмом и тайным снобизмом, а так же и прекрасной возможностью хоть на время дать своим комплексам умолкнуть, получив мгновенное удовлетворение от того, какие все вокруг примитивные и безвкусные.
похож на кого угодно, кроме себя, потому, что редко чувствую себя - собой и большую часть времени провожу в унылом космическом вакууме размышлений о вечном.

URL
Комментарии
2017-01-03 в 22:27 

Demian Usher
Бог, храня корабли, Да помилует нас! (А.С.Грин)
Все мы в той или иной, но значительной степени Гарри Галлеры, все мы - потерявшиеся в бетонных лесах степные волки...

   

Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.

главная